上海海信电视机售后维修中心电话

上海海信电视机售后维修中心电话 上海海信电视机售后维修 上海海信电视机售后维修

产品分类
联系方式
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 电视机没有图像?上海夏普电视机售后维修电话64662238静安区总部
电视机没有图像?上海夏普电视机售后维修电话64662238静安区总部
发布时间:2017-02-22 14:59
 电视机没有图像?上海夏普电视机售后维修电话64662238静安区总部
021-64662238
 
电视机没有图像的原因:
 
1、音视频接线插错或音视频插孔损坏。
2、接收端信号电平太低或无信号。
3、线插错或未插。
4、不会开或开错视频信号
故障解决方法:
1、数字电视机顶盒的音视频线应正确连接到电视机的音视频输入插孔,否则电视画面将出现蓝屏或黑屏。
2、在载噪比,误码率正常的情况下,机顶盒输入电平在45~75dB范围内,才可正常收看数字电视节目。
3、有线电视输出信号需连接到数字电视机顶盒的“有线输入”插孔,如用户线插错或未插会时会显示“信号中断或无信号”。
4、收看数字电视时,应将电视机调到准确的AV状态。如果调到Tv或其他Av状态,电视画面将显示雪花或蓝屏。
5、如上述方法都无法解决,那建议你找专业维修师傅进行维修。
 
>>点击咨询故障详情及维修费用
家电维修  快速上门检查无需等待
为什么选择我们:
1、技术优势:20年经验维修工程师,能高效快速解决各种设备疑难故障。
2、实力优势:全国22个省、市、直辖市连锁,维修工程师200余。
3、效率优势:覆盖范围广,当日报修当日上门。
4、价格优势:严格按照家电维修协会收费标准收取。
5、服务优势:所有电器保修期三个月到一年。
http://www.shsamsungwx.com